Снег333

Милена Кирюхина
Снега,
 Сомкнули неба очи..
Средь блеска покрывал..
 Кружит, раскатистой поземкой..
Заманчивый Астрал..
Прищурив Глаз,
Луна Бездонно..
Из тучи воротил..
Узор,
 "Накинула" тихонько..
Меж городских перил.
.Окон прекрасных,
 Очертанья,
Творит,
Морозный Дух!
И елей..
 Нежные "страдания"..
Заворожили слух..