Раскрой СЕБЯ во мне...

Якимова Любовь Северская
Раскрой СЕБЯ во мне...
Раскрой...
Хочу носить ТВОИ мечты...
И, чтоб ясней -
Был образ ТВОЙ
ТВОИ черты - в мои черты...

ТВОЯ ЛЮБОВЬ - рождает смысл...
ГОРЕТЬ во тьме, но не сгорать,
Чтоб БОЖИЙ СВЕТ... пролился в мир...
ТВОИМ лучем, позволь мне стать...


Якимова Любовь
8 декабря 2019г.