Мальчик у лора

Дмитрий Суханов 4
Привела сынишку мама
Слух в больницу проверять.
-Буду я шептать, ты должен,
Это слово повторять.

Шепчет врач: - возьми конфету,
Мальчик тоже прошептал
- Аллергия, к сожалению,
С удовольствием бы взял.