Мысли на стихи продолжение 390

Виктор Конищев
на «Целуйте ручку, сударь мой!» (Жюр22)

Целуйте ручку сударь мой
И ноготок, и пальчик и ладошку
И все кусочки тела, мягко, понемножку
Ведь для того пришли ко мне домой

И не краснейте со стесненьем
Я ж призвала вас мальчик мой
Доверьте тело мне, позвольте мне самой
Вас обучить любви уменью!

на «Поёт от радости душа!» (Жюр22)

Холодать изрядно стало
Под морозом снег скрипит
А любовь сильней пристала
"Согревай!" Сама ж кипит

И кипит такою страстью
От неё я обомлел
К горю это, или к счастью
То ж усилить страсть посмел

Может хочет нам ребёнка?
Или, может, что ещё?
И сама смеётся звонко
Глаза ж смотрят за плечо!