Мысли...

Мира Образцова
Я часто думаю о прошлом и пересматриваю фото, чтобы сравнить, что было, как\где и что с этим стало. Всматриваюсь в Наши с Тобой когда-то счастливые лица и от этого становится труднее.

Мы постоянно боимся сделать шаг навстречу! Тем более, если этот шаг на столько серьезный и ответственный, что перевернет нашу жизнь.

Я всегда говорила - "надо жить на полную! Вдруг мы завтра умрем!?".
Тогда, мне как никогда нужны были эти слова, но я боялась к ним прислушаться...

Недавно, мне рассказали о том, как это выглядит со стороны - "Представь, Земной шар поделен на две половины. Между этими половинками обрыв, длиною в 1 метр. На одной стороне Ты, со своими обыденными вещами и рутинными неделями. На другой стороне совершенно все иначе - новые люди, новые возможности, веселье и яркие краски новых впечатлений! Тебе протягивают руку помощи, но ты так и не решаешься перепрыгнуть..."

Так вот, после услышанного, я осознала, на сколько было просто все изменить и мне стало еще больнее. Есть замечательная поговорка - "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть!"

Надо быть смелее! Оставить уже позади все то, что давно надоело; разорвать отношения с теми, кто тебя не ценит; перепрыгнуть уже на другую сторону.

Я ни к чему не принуждаю, просто, если вы все-таки решитесь выйти из своей зоны комфорта, я уверена, вам понравится!