за окном глубокая ночь...

Петр Люндышев
За окном глубокая ночь,
За окном холодный декабрь,
В доме же уютно и тепло,
На столе дымится кофе,
В руке тлеет сигарета,
В наушниках красивые звуки,
В голове мелькают строки,
По клавиатуре бегают руки
И вот из ничего, из эфира
Музе моей благодаря,
Как солнце слепя,
Восходит моя заря,
Заря моих стихов,
Стихов о любви,
Стихов о войне,
Стихов о жизни,
И о смерти стихов.
И вот стих готов,
Мне нравится он.
Закурю ка сигаретку,
С наслаждением стих прочту,
Немного себе удивлюсь,
И вот, на Ваш суд,
Свои стихи я выставлю…