Так сложно без любви

Василий Фролов 3
Так сложно без любви,
Так сложно без надежды
Так сложно быть таким ,
Какой ты в мире есть.
Но можно лишь топтать
Все сшитые одежды,
А не собрать любовь
Под скрытую всю лесть.

 9 декабря 2019 г.