Поезда забирают..

Мира Образцова
Ты не вини себя, родной
Ведь таковы дела вторичны.
Все уходят - ну и пусть!
Такое происходит не впервые.

И на перроне тихо плача,
Скажу себе "Забудь!"
Уйду спокойной я с вокзала.
Ведь встретимся еще, Когда-нибудь...