Новый год

Натали Ру-Биссо
НОВЫЙ ГОД

По заснеженным тропинкам
Мчится, мчится Новый год,
Раз снежинка, два снежинка,
У заснеженных ворот.
Заметает снегом город,
Только нам не до него,
Все, кто стар, и юн, и молод,
Ждут сегодня одного.

Новый Год, Новый год
У заснеженных ворот,
Ждёт взволнованный народ
Новый Год!

Мчится поезд, едут авто,
Все торопятся домой,
Им не нужен навигатор
Встретить новый Год с семьёй.
Шум, веселье, поздравленья,
Вот и Новый Год пришёл,
Необычное явленье,
В каждый дом ко всем зашёл.

Новый Год, Новый Год,
Мы встречаем без забот,
Очарован весь народ
В Новый Год!