Погасите свет, успокойте душу...

Лин Багрова
Погасите свет, успокойте душу.
Чудищ в темноте не пристало слушать.
Юркнете в постель и зажмурьтесь крепче:
Взрослых не позвать, все они под вечер
В балагане дней утопляют страхи.
Вырастайте вы частью иерархий.

Мне же слишком поздно - не успею скрыться.
Оказалось, монстры не умеют злиться.

Погасите свет, успокойте душу.
Чудищ в темноте вам не стоит слушать.
Юркнете в постель и зажмурьтесь крепче,
Ну а мне уже не сбежать со встречи.
Оказалось, монстры не умеют злиться,
Лишь вздыхают тяжко, пряча наши лица.