316. Утонули деревья в белом снегу

Розамари4
О Боже какая повсюду красота,
Декабрь,рисует красивые сюжеты.
Утонули деревья в белом снегу,
В дали от проезжих дорог.

Все они аккуратно,снегом укутаны,
За ними огромные сугробы снежные
Холодный ветер над рекой гуляет,
И снег, прозрачные дали обнимает!               

А зима, своей красотой нас манит!   
И с небо свет Божественный светит!      
       
       о9.12.2о19г.мрс.
      Картина с интернета.