Зима идёт, идёт дождями...

Екатерина Викторовна Брагина
Зима идёт, идёт дождями,
Забыв про снег и холода...
Мрачнеют души в ней, мечтая,
Увидеть солнце декабря.
А небо низко, день короток,
Гнетут ревущие ветра...
И тихо стонет, засыпая,
Вновь полноводная река.