Былое и думы

Владимир Игнатьев2
Большой Привет всем сексуально озабоченным,
Сильно горюющим об ЭТОМ и не очень.

...в нашем возрасте,Ира,
                горевать можно...  только
ну, за Мир во всём Мире.
                А осталось нам сколько?
За счастливую молодость
                и за Секс неизбежный!
Я за Путина малость,
                Ты,Любовь,вся за Брежнева!

                Сентябрь 2017 г.