Учим буквы и слоги - ЦА

Марина Брянцмар
Ца-ца-ца!
Голубая есть мечта —
Пти-ЦА счастья — у  меня:
Феникс-пти-ЦА завтрашнего дня!


Ца-ца-ца!
Ручеёк бежит, води-ЦА,
Дай, ручей, ты мне напиться!
Чтоб здоровым, сильным быть,
Чаще надо воду пить!

         9.12.2019г.