Пуля собою висок пробивает...

Евгений Минаев
Пуля собою висок пробивает,
Если осечки не даст пистолет.
Пуля уже ничего не меняет,
Раз остается бессмертным поэт.

Или его талант-ангел забился,
И не способен уже он летать.
Просто поэт,впопыхах,застрелился,
Чтобы людьми не был богом распят.