Мой сын

Северные Глазки
Гусар!!!Гусарская баллада
Идет уже который год
Мой вырос сын- такой как надо
Пусть только счастье его ждет
Я им горжусь..смотрю, не плачу
Лишь улыбаюсь иногда
Мой сын-приносит мне удачу
Удача ходит с ним всегда
Тебя люблю , ты это знаешь
Мой самый лучший из мужчин
Опять всех вместе собираешь
В свой День рождения...мой сын!!!