Память всех сохранит

Нанука Циклаури
Омар Хайям
Кто сказал, что время лечит - тот не знал большого горя...Не заживают раны в сердце, просто привыкаешь к боли.


За ушедших родных
Сердце очень болит.
Трудно жить мне без них,
Что еще говорить?
Помню добрый твой взгляд
Мой любимый отец,
Рядом мама и брат,-
Прежней жизни венец.
Позже я поняла,
Что такое семья.
Мама вновь обняла
Фотку вместо меня.
Как грустила она,
Там вдали у окна.
А сегодня горит
На могиле свеча.
Вы простите меня,
Что такая судьба.
На далёкой чужбине
Я детей родила.
Что по грустной щеке,
Градом льется слеза.
Что разлука, увы,
Навсегда, навсегда…
Ненавижу я смерть,
Как посмела она?
Раньше дочки родной
К моей маме пришла.
Не смогу я уж впредь
Наслаждаться сполна,
Детской, давней мечтой
Быть счастливой всегда.
Память всех сохранит
В благодатном огне.
Ведь его погасить,
Вряд кому суждено.
Будет долго гореть
Древа жизни свеча
Очищайся душа
у святого огня…