Материальные излишки

Юрий Фроленко
        Разговор о психологических и психических проблемах я опущу, оставлю, т.к. многое давно понятно...
        Хочу только сказать, что на пути к мнимому благополучию человек отказывает себе и теряет себя несоизмеримо с человеком, который понимает слово "достаточно".
        Жажда наживы личной, как двигатель общего прогресса невозможно устарело... Человеку не нужен естественный отбор. Посмотрите, как страдают настоящие и ещё не родившиеся дети от погони за иллюзией. Если вы участвуете в финансовой формуле один.., порой на ржавых кроватях на колёсиках, как можно при этом подразумевать демографию вообще. Конечно, дел, за гланды, на всех направлениях, но всё же при скачке на двух лошадях придётся выбирать. Это не я придумал.
         Тут интересный момент. Кому ничего не интересно, тот исчезнет.., кому интересно мнимое обогащение, исчезнет позже(достойное продолжение жизни всё таки приоритетная задача). Бог даст продолжиться только чистым людям с перспективами счастья в душе...
         Мне доводилось обедать в роскошных дворцах. Тарелки того же размера, но на обогрев помещений отопление работает десятикратно... Какой в этом смысл? Это же глупо? У кого есть здоровье жрать как римские патриции, держа под столом тазик для срыгивания? У меня есть, слава Богу, такое здоровье, мог выпить три бутылки водки, не морщась, за трапезой.., но это глупо... Желудок нужно беречь, поджелудочную особо, но, главное, стоит поберечь душу, если подразумеваешь наследников.., эта невидимая энергия главный капитал человека, потому что она даёт здоровье, любовь, таланты и терпение...