Всё возвращается...

Александр Обозреватель
Всё возвращается по нашему желанию
Достаточно лишь сильно захотеть
Ну и заставить наше подсознание
О том желании потом не пожалеть

Не потому что прошлые обиды
Оценка лишь негодного ума
Они предчувствие иной планиды
Где жизнь непредсказуема весьма

Но если есть всё ж точка равновесья
В которой жизнь почти равна любви
Молить о том не надо поднебесье
А истово желания зови...