Амбиции

Татьяна Селезнева 2
Кому, как не мне гимны писать?
Металлом и стружкой до крови
И кожу приходилось срезать,
Но вы дядя – гений не скрою.

Наивно я вам поверила
И с толку, зачем меня сбили?
И сердце, и душу доверила,
Но вы меня не победили.

Соревнования, конкурсы –
Присваивать мысли чужие.
Амбиции закулисные,
А победители другие!

Назначен лидер по инструкции,
Для галочки соревнования.
Но если в «Культуре» коррупция –
Не верю я вам! До свидания!