Поземка заметает следы

Роберт Утяганов-Исламов
Он:
Поземка заметает следы,
К нашему серому дому,
Давно запорошило сады,
И стало вмиг всё по-другому.
Она:
Недавно горели здесь вишни,
И ветер ласкал их, стесняясь.
Ты в дом входил еле слышно,
Касался, и я улыбалась...
Он:
Мои руки скользили любя,
Ты дрожала в истоме порой,
Сниму нежно белье я с тебя,
Укрыв, будто землю листвой.
Она:
Просыпалась в твоих объятьях,
Целовала дремавшего в нос.
Я нашла в тебе свое счастье.
Только ветер тропинку занес
Он:
к нашему серому дому,
И запорошило скамейки, сады.
Стало все вдруг по-другому,
Ведь теперь я один, как и ты.

В соавторстве с Натальей Белозеровой.