Волчий Вой!

Анатолий Раменский
Воют Волки, на Луну,
Лес их слушая, - Стоит!
Про российскую Судьбу,
Песня, волчая, звучит!
Растеряла, Мать, волчат,
В стаю, не собрать, одну!
Где ты, сильный, Серый Брат?
Воют Волки, на Луну!