Она сейчас уйдёт

Роман Ларионов 3
Она сейчас уйдёт не проронив ни слова
Она уже не вспомнит, то, что давно забыла
А я останусь здесь, немного грустный клоун
И буду размышлять - быть может не любила
И полетят года , бессмысленной плеядой
Из чёрно-белых дней, мультяшный календарь
Я всё разрушил сам , и вот моя награда
Сменю наш светский раут, на алко-фестиваль
Однажды день придёт, я в зеркало взгляну
И не смогу  узнать,  небритое лицо
Я вспомню о тебе, скажу что не виню 
Буду нахально лгать , ведь стану подлецом
Она сейчас уйдёт, я не скажу ни слова
Больная гордость мне, будет кричать - молчи
Накрасится как бл...ь, посмотрит так сурово
И бросит мне к ногам, через плечё ключи