Пряники к празднику

Татьяна Лаврова -Волгоград
Как я пряники люблю!
Я их к праздникам коплю,
Потому что в праздники
Обожают пряники
Все друзья и вся родня,
Исключая лишь меня.
Засыхают пряники,
Что коплю для праздников.
Может, в чае размочить,
Или вовсе не копить?
Съем, пожалуй, пряники,
Не дождавшись праздника.
***
Всё, «копилку» отменяю.
Ой, вкуснятина какая!