Погода с любимой

Александр Кинес 2
Я слышу эхо далеко.
Да шум далёкого прибоя.
Качались лодки в тишине.
Увлекали нас с собою.
     Бежали волны, тут и там.
     Белеет пена на просторе.
     Картину эту, видел сам.
     Тебя увидел  скоро.
Лёгкий зонтик над тобой.
Подол по мостовой.
След совсем не ощущаю.
В влюбленным глазом провожаю.
     Те минуты, как всегда.
     В ступор загоняли.
     Когда увидел я тебя.
     Образ твой, с туманом разбавляли.

     А.А.Кинес.