Возрождение...

Александр Нелединский
Обнаружил в церкви, незаметно
Мысли не духовные – греховные.
Шелестят они дождливым ветром,
Музыкой особой напоённые.

И звучит чарующе мелодия,
Разрывая у души молчание.
Светлая, манящая рапсодия,
Счастье от её опознавания…

Женщины скептично сохраняют,
Суть существованья бытия.
Добродетель их глубин играет,
Под покровом истины звеня.

Звук туманный старого органа,
Заставляет тело трепетать.
Гасит настроенье хулигана,
И приносит Мир и  Благодать.
       9.12.2019г.