Даже если...

Галина Тихоненко
В магазин цветов отправлюсь.
Побродив средь красоты,
Я с любой тоскою справлюсь
Возродив в Душе мечты.
Столько нежности и света...
Заиграет вдруг Душа.
В этих радугах из цвета
Замираю не дыша.
И обида слов забыта,
Понимаю,не виню.
Хрусталём слезы умыта
Честь свою не уроню.
Красота она спасает,
(Всё смогу стерпеть любя)
Жажду жизни возвращает.
Даже если без тебя...