Странный сон

Татьяна Сыроежина
Сегодня мне приснился странный сон,
Что радио FM людей погубит.
Пусть скажут мистики, быть может, вещий он?
И почему FM все слушать любят?

Возможно это происки врагов,
Которые нас радости лишают,
И потому, не видя берегов,
В мой сон такие волны посылают?

А сон действительно приснился мне,
Хоть про FM я ничего не знаю,
И удивительней всего вдвойне,
Что в этом деле хата моя с краю.

Быть может сон мой просто дикий бред,
И вам до фонаря все бредни эти.
А вдруг FM несёт и правда вред?
А я теперь за всех за вас в ответе.

Но мне такое вовсе ни к чему,
Заранее я всех предупреждаю,
И от ответа, братцы, потому,
Без комментариев я руки умываю.

09.12.2019г.