Всё решается

Сернов 2
Когда есть желание, всё решается
В этом сомнений нет.
Целеустремлённый человек, добивается
Находит, всегда нужный ответ.
Можно, во многом сомневаться
Откладывать, решение на потом.
Главное, с идеями разобраться
Мотив обрести, притом.
Позитивное настроение, пригодится
Правильный, душевный настрой.
С выбором направления, не ошибиться
Оставаться всегда, самим собой.
В трудностях и неудачах, не пасовать
Задачу, иногда бывает сложно решить.
Не вешать нос, не унывать
С надеждой на лучшее, нужно жить.
Когда, всё страшное позади
Без сомнения, виден итог.
Помни, что трудное еще впереди,
а не то, что ты выполнить смог.