Способы

Алёшка Емельянов
Способов много мандой овладеть:
тактом, измором, умом иль насильем,
выкрасть по-горски, мешок принадев,
выкупить рифмой, цветами красиво,

или прикинуться самым больным,
вымолить встречу, разжалобив деву,
ей подарив, не каким-то иным,
право снять первой невидную плеву;

или наполнить всю бабу вином,
и с недвижимой заняться делами,
или прикинуться шахом, Христом,
доктором или художником. Сами

смело решайте, чем брать и как петь...
Я же желаю любовью, ответной.
Нету возможности ждать и терпеть,
и по привычке возьму акт монетно.