Помню я...

Татьяна Буйнова 3
   


                Помню я: окинул меня взглядом.

                Засмеялась я тогда в ответ

                И не знала, что с тобою рядом

                Суждено прожить немало лет...

                Предстоит любимой быть тобою

                И отказа мне не знать ни в чем,

                А потом, наедине с бедою,

                Вспоминать, что светлым был лучом.