Виртуально ни-ни-ни!!!

Михаил Опилкин
Sv Panina. Стихотворение.
"Ну и друга себе завела".

А я маюсь другой кручиной
Что не ты обнимаешь меня.
Что целуюсь с другим я мужчиной
Виртуальную верность храня.
         ...
Расскажу вам повесть
Я сейчас печальную.
Верность дамы держат
Только виртуальную.

И в век технологий
Рыцарь изначально.
Верность своей даме
Держит виртуально.

Жизнь так изменилась
Очень в наши дни.
Кто-то с кем изменяет
Виртуально ни-ни-ни!!!