Навеянное дождём

Анатолий Возвышаев
Задумалась, и будто ни о чём.
Смотря в окно - в своих мечтах витаешь.
Иль прежнее зачем-то вспоминаешь,
Навеянное грустью и дождём.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)