***

Михаил Капустин
Месяц рог над рощей свесил,
Шелестит листвою клён.
Был и я когда-то весел,
Молод был и был влюблён.
Всё умчалось без возврата -
Месяц умер, высох клён...
В этот мир, как и когда-то,
Я по-прежнему влюблён!
09.12.19