Аппендицита к стенке. порошок...

Аркадий Абрамов
= Куда запропастилась анка
- с аппендицитом слух лежит
= тогда пусть завтра спозаранку
  звонит
  а этого аппендицита
  бегом в наручниках  ко мне
  его поставить надо срочно
  к стене...