К другу

Елизавета Гутова
А знаешь, на дворе уже ноябрь,
И всё ближе к нам подходят холода.
А помнишь как с тобой в сентябрь
Мы гуляли до самого утра...

На улице было прохладно,
Но это нам не мешало...
И было нам очень забавно
В салки играть до поздна...

Я помню, когда убегала ,
Споткнулась и в листья упала.
А ты  надо мною смеялся
И в листьях потом искупался.

За смех твой готова была я
Помучить тебя уж сполна...
Но время так быстро бежало
И нам оно очень мешало...

Вот утро уже наступило,
Тебе пора уезжать...
А знаешь, я не забыла,
Что голить я буду опять...

И даже грустить я не стала,
Ведь скоро уже новый год.
И ты к нам приедешь снова,
И будем опять мы играть...