Старайтесь благодарными быть для того почаще

Аниса Ганфаритова
Любое раздражения, оценки с негативом
Рождают турбулентную игру без позитива!

Вот эта речка буйная, где можно захлебнуться,
Боится  словно ладана  Признательности чувства!

Лишь два словечка крикните: «Спасибо, о, Создатель!»
И тут  же к вам лодочке прибудет   свет  Спасатель!

Старайтесь благодарными быть для того почаще,
Чтоб речка эта драная текла от вас подальше!!!!