Сказка наяву

Вадим Константинов 2
                Пусть детство и ушло -
                Смотрю заворожённо
                Туда, где было мне
                Столь много по плечу!..
               
                Всё чудится мне вновь,
                Как с Нильсом Хольгерссоном...

                Я в сказке Лагерлёф...

                Над Швецией лечу!..
                11.12.2015.