Немного о профессии...

Маргарита Володина 2
В профессии без опыта - никак;
В ней мы идём по собственной дороге.
Без шишек не бывает здесь,чудак.
Успехов не бывает без тревоги.

Работа в паре с умным? Повезло!
Научит,подстрахует от ошибок.
И вот уже, завистникам назло,
За труд свой получаешь сто улыбок!

Рождается уверенность в себе;
Ведь самому себе теперь ты знАчим.
А финишною палочкой в судьбе -
Твой опыт.Стал он лучше и богаче.

В профессии без опыта - никак:
Делись,коль есть тебе чем поделиться.
Богатый опыт - это не пустяк,
Не вздумай только где-то им кичиться...