Держись, товарищ офицер!

Леонид Митенев
В эмоциях всегда рождается поэт,
Когда он рад, иль переполнен горем.
Стихи напишет, сочинит куплет
И чувства побегут поспорить с морем.
Его корвет сегодня поплывёт
В Атлантику к экватору,как раньше:
Ходил поэт Россию защищать
В подводном корабле к бермудским
Островам, к экватору и дальше.
Сегодня автономка на два дня,
За то какое это плавание:
Нептун научит как ему с огня,
Бежать,не впасть в отчаяние!
* *
Себе пишу и другу В.Чиркову-
У принца нынче очень трудный
День!Держись,товарищ офицер!
Я помогу всем, чем смогу!
Деньгами,если надо!Словом!
************************
09.12.2019 г.