В каждом случае

Леонид Бритва
Хорошее, следует множить,
От плохого, добра не жди.
У каждого своя культура,
Так строятся все этажи.

В каждом случае, что-то бывает,
Такое, что не для души.
Свою скрипку, каждый играет,
Но печатать своё, не спеши.

Вопросы, бывают разными,
Время нужно, чтоб их понять.
И тот, кто пилит и рубит,
Всех может только послать.