БН

Мария Ерёмина
Увы, не может вечно тлеть,
чему гореть не суждено!
Мой друг, монашеская клеть -
такая жизнь, где все равно,
какого пола ближний твой,
и с кем закат, и с кем рассвет,
где дни усталой чередой,
и нет любви, и счастья нет.......
.....................................