Дворцы хочу

Николай Игнатков 2
«Когда у государства нет хозяина, приказчик будет воровать, считая, что он берет свое» - Николай Игнатков.

Дворцы хочу

Дворцы хочу как у царя,
Пусть их в разы сегодня больше.
Народ немой…. Моя семья…
И пусть продлится это дольше.