Экономическая скороговорка

Влад Норманн
Надо мною известия
пролетели птицами,
сердце вести резкие
укололи спицами,
я спросил: куда вести
нынче инвестиции
и во что мне их ввести
после репетиции,
как теперь найти пути,
где взять амуницию?
Мне сказали: "не шути,
сообщим в полицию",
я тревогу ощутил,
где доходы мне найти,
как партнёров обрести
и узнать по лицам им,
через годы, как идти,
кому слать петиции? -
Бог, грехи мои прости,
извини за дикцию...