Где я народ отныне власть

Николай Игнатков 2
«Государство акционерное общество. Власть принадлежит народу, а акции в руках у власти» - Николай Игнатков.

Где я народ отныне власть

Ну, дайте мне клочок бумажки,
Где я народ отныне власть.
И много нас, и мы букашки,
Но не дадим стране пропасть.