Привязанности...

Ольга Князькова
Между всеми людьми протянуты сотни ниточек - привязанностей. Это и ниточка: ты мне понравилась; ты клевая; ты прикольный; с тобой весело; ну ты и больная на всю голову, но мне это нравится; у тебя классная прическа; а у тебя россыпь веснушек, как у солнышка;...и я тебя люблю; я тебя хочу; и с тобой хорошо помолчать; и ты меня понимаешь, как никто.....И чем их больше, тем крепче отношения, тем ярче пережитые моменты. Привязанности транслируют эмоции в оба конца, они либо становятся крепче, либо истончаются...иногда рвутся... Невнимание,    недоверие, ложь, злость.... Ниточки рвутся и осыпаются кислотным дождем, разьедая землю под ногами...начиная с маленькой ямки...доходя до непреодолимой пропасти... И тогда отношения рвутся..вы становитесь равнодушными,...вы становитесь чужими... Потому что уже нет общих эмоций,...нет общих переживаний..нет вас... Есть Я и Я - холодные, равнодушные, чужие...
Если не хотите расставаться - не рвите привязанности...стройте новые мостики эмоций....переживайте счастье вместе...