Головокружение

Татьяна Минеева
Ах, какие пахучие травы прибрежные!
Они манят, сражают своей красотой
В летний солнечный день нас с тобой, дорогой,
Нас, влюбленных как раньше, по-прежнему.

Ах, какая кругом тишина в той ночи!
Где-то филин в лесу дальнем ухает...
Твоего сердца стук моё слушает...
Счастье тут, оно рядом, смотри!

С тобой рядом быть хочется вечностью!
Запах трав прибавляет уверенность.
Растворилась девичья растерянность -
Стала силой любви бесконечною!