Бессмыслица

Евгений Данилов 24
имея крылья, не махать,
взлететь стремясь как можно выше,
и в задушевных разговорах
имея слух совсем не слышать.

как много надобно усилий,
пыхтеть в труде, зажавшись в клещи,
пытать ума, как не просили,
чтоб совершать простые вещи.

возводим горы изваяний,
впрягаясь так, что рвутся вены,
а дальше ищем покаяний,
ломая напрочь эти стены.