Мы здесь сезон дождей

Ада Кутикова
Мы здесь:сезон дождей,- вершина года!
Мы тянем с неба дождевые нити,
Мы поливаем все- земле в угоду,
Дождь - звуки жизни и её строитель .
         Но только,
     Кто любит дождь, достав осеннее пальто?
         Никто.
         Нисколько.

Мы так стараемся привлечь вниманье,
Шумим грозой и дарим дождь грибной,
Несемся с неба непокорной ланью
И развлекаем радужной дугой.
          Но только,
      Кто любит дождь, достав осеннее пальто?
          Никто.
          Нисколько.