наклонили головы ночью фонари

Николай Дюков
наклонили головы ночью фонари
на дорогу светят - водитель не спеши
не спеши водитель, водитель не спеши
пешехода ночью смотри не задави

не спеши водитель, водитель не спеши
дома тебя ждут деточки твои
чьи-то дети ждут родителей домой
не спеши водитель в этот час ночной
чтобы не случилось ничего с тобой
ой не спеши водитель в этот час ночной

наклонили головы ночью фонари
светят на дорогу водитель не спеши
не спеши водитель, водитель не спеши
пешехода ночью смотри не задави
и в страшную аварию сам не попади
дома ждут тебя деточки твои
не спеши водитель, водитель не спеши
не спеши водитель, водитель не спеши
ой не спеши, не спеши, не спеши.....